Свиданье за рекой...

Зоя Принцева
Там, за поворотом – на лесной тропинке,
Встретила  его я  у  РУЧЬЯ…
Молча - он поставил – полные корзинки…
Прошептал стыдливо: «ЧЬЯ ЖЕ ТЫ – ДИВЧИНА?»
А,Я СВОЯ… НИЧЬЯ.Угощу тебя я–ягодой малиной:
«Бери не  стесняйся – КРАСАВИЦА  - ДУША» -
Можешь  взять  с КОРЗИНОЙ, «кушай, -
Наслаждайся» – Рад я этой встречи...
КАК  ТЫ  ХОРОША !!!
Казалось  мне, что вспыхну  пламенем,
От  слов  его  рождённых  простотой…
В  душе  моей родилось, вдруг желание;
Чтоб  он  назначил  мне  свидание,
За  нашей, здесь, МАЛИНОВОЙ  РЕКОЙ!
………………………………………………………………
Мне  хватило  встречи  одной…
До сих  пор  со  мной  его  корзина…
Напоминает  мне  свиданье  за рекой…
Какой же  сладкою  БЫЛА  МАЛИНА.
                Декабрь 2023.