Когда пробьют Кремлевские Куранты

Татьяна Кудряшова 3
Казалось бы, - живи, чтоб уважали,
Люби, рожай детей, твори добро...
Ах, если б только люди осознали,
Как много им с рождения дано!

Мы можем созидать красивой мыслью,
А ненавистью сеять боль и страх...
Людей любовью трепетной и чистой
Наполнить и разжечь огонь сердцах.

Вы спросите: А взять любовь откуда,
Когда вражды сжимается кольцо?
Когда уже нет сил поверить в чудо,
А мир наполнен кровью и свинцом?

Ведь можно, можно всем объединиться,
Уже сейчас, не ждать конца времен!
Пускай ЛЮБОВЬ по свету разлетится,
Чтобы успеть сдержать Армагеддон.

Когда пробьют Кремлевские Куранты,
И таинством наполнится эфир,
Произнесем спасительную мантру:
"Пусть снова на планете будет МИР!"