Кто там бродит в темноте?

Диана Брежнева
Кто там бродит в темноте?
Это эти или те?
Это страшные пугалки
Или просто щекоталки?
Кто скрипит там среди ночи?
И чего от нас он хочет?

Может это домовой
По углам шуршит метлой?
Мы игрушки разбросали
И в коробку не убрали.
Не закрыли в шкафчик дверь
Он и сердится теперь.