Бывает всякое

Август Свободин
Бывает всякое и разно.
Нам надо точно в вере бать.
Все по тому, что нам досталось
А надо здесь, с добром нам жить.

По каплям дождик, по снежинкам.
Мороз и оттепель - зима.
Печальной, серенькой картинкой.
Она в печаль нас завела.

Не постоянна здесь погода. Нельзя никак предугадать.
Что будет в днях, во время года.
Куда все двинется опять.

А суть, ведь главное не в этом.
Все знают, все непостоянно.
Главнее быть готовым к делу.
Творцу лишь верить - быть упрямым.

Да, быть упрямым в своей вере.
И никогда не сомневаться.
Творец все делает красиво.
Добро творить и не сдаваться.

По вере быть достойным, очень.
И всеми силами стремиться.
Создатель сделает, что хочет.
Мечта твоя осуществиться.

Все было, есть, ещё и будет.
И все возможное пройдёт.
Творца любви, здесь будь достоин.
Все лучшее произойдёт.

Август Свободин
   (на YouTube)Спасибо