Прекрасной девочке на свете.. поздравление

Елена Топилина
Прекрасной девочке на свете
Дарю сегодня я стихи.
Пусть восхищаются все дети,
Как улыбаешься нам ты.
Пусть Солнце радостью согреет,
А Ветер - беды унесёт.
Когда ты рядом, счастьем веет
И всё вокруг тебя цветёт .

июнь 2023