Так бывает

Елена Маркова-Чернухова
 
И всё же... Где вы были раньше
С душой бескрайней и безбрежной,
Где был ваш парус белоснежный?
И вот вопрос:  а что же дальше?..
Я дальше вспомнила Царевну
Среди Семи Богатырей,
Когда с вопросом дерзновенным
Они стояли перед ней.
Каким прекрасным и невинным
Девичий был её отпор!
Терзаньям не было причины,
И не горел в очах укор...
Она любила их  как братьев,
Но в сердце жил её Король...
Я знаю, так это бывает
И в нашей жизни суетной.