Где ты?

Ольга Лужнова
Утром рано просыпаясь,
Я в окно скорей смотрю.
Зорьке милой улыбаясь,
Божьей милости прошу.

Где ты там в далёкой дымке?
Виден только силуэт.
Будто в шапке- невидимке
Вижу твой живой портрет...

Снова пишешь наклонившись,
Погружась в своё письмо.
Весь в мечтаньях устремившись,
Чувства прячешь глубоко.

Строчки вьются вечной темой
О любви и доброте...
Прилетит голубкой смелой;
Всё расскажет обо мне.

Скажет:" только не на вечер,
А на весь текущий век.
Не упустим радость встречи!
Ты, мой близкий человек"