пока друг друга убивали маги

Михалина Дикович
пока друг друга убивали маги
в один момент сошедшие с ума
я сотворила душу из бумаги
мучительного рыжего письма
луна лукаво растворяла в складках
границы рубиконы рубежи
но стало вдруг так странно и так сладко
когда сквозь строки проступила жизнь
беги беги лисичка оригами
пока земля пылает под ногами
пока огонь очистил все пути
держи меня хвостатая комета
держи нас всех пока не схлынет это
ведь кто ещё сумеет нас спасти