Славянка

Алексей Рассадин
Славянка

Чтоб в желудок кинуть дров,
Я зашёл поесть в Покров,
Взял солянку со сметаной,
Мной в пути давно желанной.

Персонал из Петушков
Подал явства из горшков,
Из печи славянской русской.
Всё в Славянке очень вкусно!