Если вдруг...

Александр Николаевич Телешев
Если вдруг, не заживут все раны,
От которых так душа болит,
Новые не сбудутся романы,
Но не буду этим я убит...

Вот зимой  в снегу сад утопает
И никто не ждёт , что зацветёт.
Для цветенья месяц май бывает,
Значит надо ждать, когда придёт.

И тогда всё станет очевидно,
Заживут все раны или нет
Может быть весна такой настанет,
Не один ещё встречать рассвет.

А пока всё снегом накрывает,
Словно в сказке на деревьях снег,
Он деревьев ветки нагибает,
Но зимы не долго длится век.

Быстро до весны все дни промчатся
И настанет как всегда весна,
Думаю не стоит огорчаться,
Что душа моя пока больна.

Говорят: "Вода ведь камень точит"
Время раны все в душе сотрут,
От того она любви так хочет,
А душа с любовью не умрут...
     27.12.2023