Любовь как сон

Елена Вострецова
Любовь как сон-мечтаешь, веришь,
И краски в этом сне ярки-
Ты улетаешь, счастьем светишь,
в душе твоей сплошные огоньки...

Ему все мысли ежедневно,
ты ждёшь всего-сердечко, поцелуй,
и сообщения проникновенного,
и слова-Лена, не балуй.

Его так хочется услышать,
увидеть просто-говорить.
Любовь ведёт к нему,
его она целует
-и говорит ему,
спаси и сохрани.

Об этом счастье мы мечтаем,
и любим просто, без обид.
Тебе же милый-жизни вечной,
любви, желаний, бог тебя храни.