Залихватская

Николай Орлов-Черкашин
 Может - через десять лет,
 А может - через год,
 Но рано или поздно,
 "Костлявая" придёт...
 И тогда мы выпьем,
 Скажем;:"Чёрт бы с ним!"
 И ещё лет пятьдесят
 Костями погремим!

    *   *   *