Новогоднее

Александр Остапенко
Вокруг суета новогодняя,
И город сковало от пробок.
Ползёт вереница народная,
Машин, что стояли в сугробах.

Спешат закупиться подарками,
Поздравить родных и не очень.
Бросают машины под арками
Снуют в магазинах до ночи!

Наряжены ёлки игрушками,
Кругом мишуры разноцветье.
Широким застольем, пирушками,
Дракончика весело встретим!

Снежинки к костюму приклеятся...
Вот дедушка с носиком красным!
Он нам в новогодние встретится
С бородкой в кафтане атласном...
26.12.23г.