Ждём мы все Курантов бой

Зоя Исаева 2
Ждём мы все Курантов бой,
Что раздастся над Москвой.
Стрелка по часам бежит,
Новый Год он к нам спешит.         

Дед Мороз с улыбкой доброй,
Приподнял бокал холодный,
И торжественно сказал:
"Новый Год уже настал!!!

Пожелаю всем здоровья,
Уюта, радости с любовью,
Чтоб в жизни был всегда успех,
А в доме был веселый смех.

Ещё желаю всем Вам счастья,
Любви детей, в семье согласья
Чтоб год бы шёл без зла, тревог,
Всевышний всем бы Вам помог.

Меня прошу не провожать,
По свету я пойду гулять.
С кем повстречаюсь я в пути
Скажу, как счастье обрести".

       01.2024 г.