Завязывай

Арс--Пегас
Ты молода слишком для точной фразы.
Я слишком стар для неточных фраз.
Кажись, мы на дне. Вон, тусят водолазы —
Им плыть и плыть ещё мили до нас.

Да что там юлить? Мы подбросим Харона.
И вместо монеток возьмём промо-код
На новую жизнь, что со мною синхронно
Опять проживёт лицедей и урод.

Попутка, маршрутка, метро ли, повозка ли...
В дороге нам дорог каждый момент!..
Завязывай с этим, мы всё уже сфоткали.
Репость и отлайкай. Отменный контент.