Соколик

Надежда Валерьевна Павлова
Бусы перебираются,
Небо переливается
Каждый один, отдельный час,
Как знамя.
Мы, словно, стали прежними,
Выпачкан рот черешнями,
Я, не как Самсон пожру тебя, -
Как пламя.

Горек вчерашний поцелуй…
Ты, мой хороший, не балуй!..
Вычерчен ночи нашей уже
Угольник.
Пачкается несказанным.
Кем мы с тобой помазаны?
Есть ведь и плата за любовь,
Соколик.

Враз разлетелись искорки!
Всё, что ты мне не высказал,
Просто возьму… и … пропью -
Мало..!
Кружит листва по двору,
Сказки смешат детвору,
Я, вдруг, очнулась, Боже мой!,
Кем я стала?!