Ну, и вечер

Максим Кравецкий
Ветер, ветер, ветер дует
Всё срывая на пути,
Гнёт деревья, гнутся люди-
Им до дома не дойти...

Пробки, пробки, всюду пробки
Мчатся скорые такси,
Все забиты остановки,
Люди словно иваси

Там столпились, словно в банке
Словно в банке иваси...
Еду я, кручу баранку,
Ну и вечер, Бог спаси!

Ветер дует, дует жадно,
Светофоры невпопад,
Свет включают, как не важно,
Перекрёсток каждый рад

Проскочить без лишних стрессов,
На Советской вновь затор...
Да, катись оно всё лесом,
Вот проеду светофор

И окольною дорожкой
Я умчусь к себе домой-
Дуй ветрила, уж немножко,
Мне осталось, Бог со мной!