Звон колоколов

Алла Гвоздянская
      Звон колоколов

Нас с тобою повенчают в церкви,
Будет много стоять народу,
И пред Богом клятву-слово
Мы друг другу скажем оба.

И звон колоколов
По Свету разнесёт весть:
Слились два сердца вместе —
Им хвала и честь!
И звон колоколов
Будет вторить вновь:
Хвала и честь!
Хвала и честь!
Хвала и честь!

Возликуются люди божие
Счастью нашему. О слава, Боже!
И сольются наши души,
И станет в мире сразу тише...

Лишь звон колоколов
По Свету разнесёт весть:
Слились два сердца вместе —
Им хвала и честь!
И звон колоколов
Будет вторить вновь:
Хвала и честь!
Хвала и честь!
Хвала и Честь!

    2001 год