Зимняя картина. Снег лежит повсюду...

Татьяна Мишина 7
Зимняя картина. Снег лежит повсюду,
И летят снежинки резвую толпой.
На пушистых ветках, ёлок изумрудных,
Разместился белой, нежной  бахромой.
*
Там следы остались, где пройти успели:
Вдоль замёрзшей речки,
И в тенистый сад.
Он стоит уснувший, в снежной колыбели,
И листву всю сбросил много дней назад.
*
Не страшны морозы, вьюги и бураны,
Коль жива на свете преданность, любовь.
Поглядим в окошко светлым утром ранним,
Сбросив  в зимний холод мы обрывки снов.
*
Утренний морозец щиплет нас за щёки,
Утренний морозец, и сердца стучат.
Жалко тех, кто нынче  будут одиноки,
Радости не скрыть нам, выросший азарт.
*
Хорошо зимою. Чистота и свежесть.
И любовь сильнее, это же не сон.
И с тобой друг к другу источаем нежность.
И сердец биенье точно в унисон.