Ты проси у меня прощенья

Татьяна Мишина 5
Ты проси у меня прощенья,
Я уйду в молчаливую тень.
Закричишь - я тебя не услышу,
Хоть кричи, голоси целый день.
Наша жизнь перечёркнута гранью,
Той чертой, что нельзя пересечь.
Не услышу, не будет дыханья,
Чтоб сказать мне прощёную речь.