Исполнитель

Михаил Звездочет
23.12.23.
Мой сапог топтал свободу,
Спины плеть сечет рабов,
Мой хозяин - лжет народу
В деле с воплощением слов,
Рукой - линию иную,
Властью - выгоду свою....
Силой - право обоснуй
Или с правдой - за рублю!
Если, что-то не устроит,
Я устрою - в каземат!
А меня не беспокоит,
Что по племени мне брат!

Дан приказ - не к обсужденью;
В розыск мне - не правоты.
По дороге, к поощренью,
Жизнь свою отдашь мне ты!

Совесть - сильного обходит,
Опасаясь, стороной,
Тени ночью не приводит,
Сон не нарушает мой....

Надо? Выполню! И к сроку!
Только, ты не обоссусь:
Критика, друг мой, пророку
К Богу сокращает путь!

2013
Манипулами ловко управляя
Под драконариев неистовую трель
Бунт плибисцита сносит подавляя
Синтенция Политики Ног в Дверь
 
P. S.
Можешь в Колокол Свободы
Звонко биться головой!
Бьем за что? Бьет чем? Бьешь ноты?
Скоро. Долго. Больно....Мной!