Новый год уже на пороге

Мелина Чалян
Новый год уже на пороге,
Конец декабря настал.
Пусть в вашу дверь,
Нежданно постучится счастье.

Распахните объятия для чуда,
Крепко обнимите своих близких.
Новогодняя суета и красота,
Все в ожидание волшебства...

Дети особенно верят в чудеса,
Так искренне и от всей души.
Желания необычные загадывают,
Встречая праздник со своей семьей.

Как же прекрасно собираться всем вместе,
Дарить другу другу подарки и теплоту души.
Яркие незабываемые эмоции,
Новый год - это новая глава в нашей жизни.
 
Плохое оставьте позади,
Что ушло от вас, было не ваше.
Божьи планы всегда лучше наших,
Верьте в лучшее, в светлое будущее.

Перевернем ещё одну страничку жизни в книге судеб,
Цели поставив перед собой.
Все что намечено-сбудется!
Только лишь надо в это верить.

Пусть праздник всех закружит ,
В веселом хороводе и танцах.
Осуществятся все мечты ,
В главную , волшебную ночь года.