Каждый год приносит новый

Марта Джанаева
Как много они приносили боли,
Свет укутался во тьме,
За этот год было много ролей,
Но главную принес мне - ты.

Я поняла как надо,
Но бывает - к черту!
Каждый поет свою серенаду
Осенью, ночью и  завтра.

Снежинки падают, создают уют.
Скользит под ногами, но они врут.
Дорожка белая, на рояле цветы,
Ты смелая, ты для любви.

Не сокрушайся, живи,
Даже когда опускаются руки.
Помни, что каждый год
Приносит новый, а вместе с ним
Новой становишься и ты.

22.12.23