Качели

Лоя Ламбин
Кто-то приходит, кто-то уходит,
Словно качели - вниз, чтобы ввысь.
Добрые светлые мысли на всходе,
Снегом присыпана новая жизнь.

С тем, кто ушёл, не жалея, прощаюсь.
Те, кто остались, душою согрев,
Словно в морозы - пуховою шалью -
Сердцем своим обнимаю Вас всех!

Нет ничего, что бы было напрасным,
В каждом мгновении - воля Творца!
Солнце, скрываясь за тучами - ясно.
Слышишь, доносится  пение скворца..?

                (Лоя Ламбин, 27.12.23.)