Ватник-путеноид... Либероидам

Гора Лисянский
Вполне возможно... я - тупой придурок,
Совок и быдло, путеноид, ватник...
Тушу я в пальцах, всякий раз, окурок,
Мне сборник Рока Русского - цитатник.

Имперский дух во мне веками взрощен -
Мои деды за это воевали.
Развал Союза жизнь не сделал проще
И нас, как водится, конечно на...бали.

Мне - Путин! Свечка, Крест, иконостас
И я Писание Священное сжимаю,
Мне, совершенных, точно не достигнуть вас
И вашу боль, как есть, не понимаю.

Мне снился сон, где президент по пояс гол
Точил ЕдРо напильником дрочёвым
Снимая гарь и ржавчину, потом футбол -
Там не престижно больше быть ...уёвым.

Мне на майдане место средь титушек -
Спиной к ментам и навстречь горлопанам.
Я за Россию Богу отдал Душу...
Мне б дело делать, а не шляться по майданам.

Как Путина ругаю - мало Путин!
Пусть больше будет Путин, жёстче, крепче!
Уж сыт по горло либеральной сутью
Ведь от разброда Родине не легче...

Не меньше прочих свою Русь люблю я -
Её тоску, загадочность, просторы...
Без обиняков правду всю, как есть рублю.
Витиеватость тут не к месту в разговорах.