Прекращай

Лев Леонтьев
Прекращай! Хватит, сучка, дурить!..
Было белым, а стало вдруг красным.
Надоели до слёз январи.
Да и май нихуя не прекрасен.

Ты меня никогда не поймёшь.
Ведь ты – женщина, я, блин, – мужчина.
Просто вечером поздним взъебёшь, –
и исчезнут на жопах морщины.