О смысле, ёжике и принцессе

Оксана Журавская
«Погода была ужасная -
Принцесса была прекрасная!
Погода была прекрасная -
Принцесса была ужасная!»

В чем смысл сказочки этой?
Давно забытой, из детства…
А нет на вопрос ответа!
В чем смысл - подскажет сердце…

Мы ищем его повсюду!
Что очевидно - нам то не ясно…
И истребляем мы веру в чудо,
Что пониманию неподвластна!

Вот Ежик в тумане
В ночном в лесу…
Сюжетом дурманит!
И смысла я в нем не ищу…

Но что же вдруг слышу?!
Что мир там загробный,
И смысл в сюжете -
Ну просто огромный!!!

Не стану тут спорить, доказывать тоже,
И сохраню этот детский восторг,
Который природой в каждом заложен!
А поиски смысла - лишь разума торг!

21.12.23.