Зимняя закономерность

Селена Дарбо
Отпустила вроде стужа.
Бывает, шлёпаем по лужам.
Хоть мороз и невелик,
Не изменит зима лик.

Впереди ещё снега, метели...
Но пока они не надоели.
Ровно в срок придёт весна,
Птичьим щебетом красна.

Зажурчат ручьи. Тогда,
Избавимся от снега, льда.
Солнышко согреет нас,
И весны настанет час!