Размазан макияж

Надежда Валерьевна Павлова
Размазан макияж
В зеркальной теплой тьме
Я не горю.
Я даже не горела!..
У колченогой ночи,
В прокуренном купе,
Я не спросила то,
Чего хотела.

На остановке вышли
И юность и любовь,
Да, что скрывать,
И нежность, тоже, вышла..!
Остались я и тень
Тех голубых часов,
Где мчится конь в плену
Повозочного дышла. 

На станции темно.
И, в тот волшебный день,
Ни мне и ни тебе
Не суждено вернуться.
Закрой свое окно,
И вспоминать не смей.
Не разжигай огня.
И не проси проснуться.