Я не знаю, что ты любишь

Галина Белова 2
Я не знаю, что ты любишь,
Чем живёшь ты не со мной.
Ты меня зачем-то будишь
На рассвете в час ночной.

Невесомо, издалёка
Прикасаешься ко мне.
Чувства нежные глубоко
Ранят даже в смутном сне.

Я забыла всё, что было,
Это было так давно.
И душа совсем остыла,
Как озябшее окно…

Я не знаю, как живёшь ты,
Вспоминаешь ли меня…
………………………………
Сном нелепым не тревожьте
Вы, далёкий, в свете дня…
                2.11.2023г