Людмиле Андреевне в День Рождения

Александра Китляйн
Ваш День Рожденья, милая Людмила,
Пусть будет щедро добротой расцвечен,
Ведь сколько бы вам лет не наступило,
Вы лучшею останетесь из женщин!

Нас восхищает сдержанная сила
В словах о Господе, настойчивость поступков,
Ещё мы очень ценим вас, Людмила,
За скромность, и терпение, и чуткость.

Ваш  дом сегодня пусть наполнит Счастье,
Бокалы Правда наливает светом,
И гости с поздравленьями стучатся,
И в сердце наступает Божье Лето!