С тобой жить хочу

Владимир Шавырин
Стаканчик чувств с тобой охота,
Мне выпить вместе и до дна.
Так захотелось очень что-то,
Но ты всё прячешься, скромна!

А как увижу глаз не в силах
Я от тебя уж отвести.
Кровь закипает точно в жилах
И сердце рвётся из груди.

Ведь не поможет валерьянка -
Моё лекарство это ты!
Да ты наверно марсианка,
Такой нет в Свете красоты!

Твоей улыбки нет прекрасней -
Походка? - Лебедью плывёшь!
Колдуньи - нет поверь, опасней,
Зачем ты без меня живёшь?

Как околдованный тобою,
Я с головы до самых пят.
Ты в жизни стань моей судьбою, -
Мне сны и боги говорят...

Всю поцелуями покрою,
А хочешь, громко закричу: -
Люблю я телом и душою,
С тобой одной я жить хочу!

Люблю как солнце, снег и ветер,
Как розы чайной аромат.
Примчись ко мне ты на рассвете,
Приди хоть в полдень, на закат!

27 декабря 2023 года.