Наша нравственность...

Константин Фёдорович Ковалёв
Наша нравственность –
Это рабственность,
Властных барственность
Покоряет,
И любая нам государственность
Божье Царствие
Заменяет.


27 декабря 2023 г.
(19:25-19:35).
Москва Люб.