Надеюсь, ты меня не бросишь

Анастасия Мергеева
Не гляди на других...
Не надо...
Скажешь, просто знакомый.
А, я будто пьяный...
Настолько в тебя влюблённый!
Я не буду искать в телефоне...
От других звонки...
Я же верю тебе несказанно.
Ты спасла меня от тоски!