Временная вечность

Кейчъ
Нас будет мучить доброта земная,
Под маской умирающего рая.
И нежность будет страшным тупиком,
Когда покинут нас её объятья.
Вся жизнь земная лишь ловушка слов,
И обещаний сорванные платья,
Под коими стареющая плоть,
Во всей красе своей готова к увяданью
И весь наш оптимизм вопить готов,
Когда к нему являются страданья...
Герои мы - забывшие о боли.
Но стоит ей напомнить о себе,
Как тут же героические роли,
Становятся обычными вполне...
Земная жизнь - старания пустые,
Её плоды угаснут без следа.
Но, если мы хоть временно любили,
То значит что полюбим навсегда...

25.11.23 ИВ