Валерия, с днём рождения

Еленалена
Сегодня, в воскресенье
Мы вместе собрались
Ты создатель настроения ,
Тревоги унеслись...

Лишь только о хорошем
Мы будем говорить
Подарками поможем
Радость разбудить.

Какие наши годы?
А годы наши всё!
Приятной мы погоды
Желаем волшебство

Валерия, здоровья
И долгих , долгих лет!
Уютного застолья
Знаешь ты секрет.

Желаем вдохновения,
Любви и красоты
Безмерного терпения,
Душевной чистоты!