Их бы... в окопы, блиндажи!

Людмила Агузарова -Левакова
В среде российского бомонда привыкли отдыхать ни в чём себе, не отказывая. Совершая грехи и выдавая вызывающее поведение звёзды российского шоу-бизнеса находят успокоение и обретают покой. Увы, но полностью обнажиться, натянув на причинное место носок – это всё, на что способны наши певцы. Совсем грустно, что они не понимают - насколько сейчас подобное мерзко выглядит. Вечеринка прошла сладко и безудержно, не будем её обсуждать. Лучше посмотрим, какие последствия она возымела для своих участников.  Достойного наказания никто из них не понёс, получается у нас всё можно?

Почти  нагие,  плоть…  чуть – чуть  прикрыта –
Пришли  Белан,  Киркоров  и  Лолита…
Дресс – код  у  них…  прийти  на  вечеринку:
Прикрыть  свой  срам…  одеть  лишь  «паутинку»!
Устали,  «пашут»,  смысл  есть…  «оторваться» –
«Достоинство»…  явить,  покрасоваться!
В  «бомонде»  веселящемся…  не  знают –
Бойцы…  рискуют  жизнью,  погибают
На  фронте  защитить  их…  всю  Россию –
Достойно  жить  нам….  положить  все  силы!
Сошли  с  ума…  от  роскоши,  от  «жира»,
Чтоб  жизнью,  кто  воюет,  им…  служили?
Бойцам  старушки…  помощь  собирают…
Бомонд  богатый…  в  роскоши  гуляет!!!
Без  чести,  совести,  души…  плебеи –
С  целью  одной:  взять  блага  все…  быстрее!
Путин  не  смог…  в  «носке»  на  фронт  отправить,
Они  смогли…  Россию  так  прославить!!!
На  нас  плевать…  украинцам,  болгарам –
«Рубить  бабло»…  почти  даётся  даром!
С  концертом  в  блиндажи…  они  не  едут,
Заняться  нечем…  вот  нудизмом  бредят!

Нет  родины  у  них,  лишь…  проживают?
Мою  Страну  позором…  «обливают»!

Москва  25  декабря  2023  г