Зашифровать зимние слова

Валентина Жукова 4
МОРОЗ, СУГРОБ, ВЬЮГА, СНЕГ и ЗИМА

1. В трюМО РОЗалия глядится:
- Восторг! Эффектная девИца!.

2. Провёл доСУГ, РОБея в первый раз,
На водных лыжах - пыл мой не угас.

3. ИнтерВЬЮ ГАзета провела:
- Как с любовью обстоят дела?

4. ПенСНЕ Герой поправил на носу
И стал вкушать грибы и колбасу.

5. ЖалюЗИ МАдам дю Шез
Просто чудо из чудес.