Творцы

Лиза Лев
Потрогаю небо рукой.
Смахну с него звёздную пыть.
Накликаю мир и покой.
Пусть буря сменится на штиль.

Уставшие души встряхну.
Открою их в новом окне.
Пусть воздуха свежесть вдохнут
И время приблизят к весне.

Растают проблемы, как дым.
Заставка свой сменит окрас.
Мы сами пространство творим
По образу Божьему в нас.