Дарите женщинам цветы..!

Инна Стекачева
Дарите женщинам цветы,
Они ведь повод для улыбки!
За милых дивные черты
Прощайте мелкие ошибки!
Любите их и посвящайте
Все строки только лишь любя!
Все дни их в радость превращайте,
Взамен счастливый взгляд ловя!