Дуэт. Танцуем на балу

Ольга Варламова71
Игорь Панкратович:

Танцуем на балу с тобою,
Строка к строке в руке рука,
Мы распростившись с тишиной,
Взмываем пылко в облака.
Нас только двое в бальной зале,
Другие в танце ни к чему,
Движенья рук не все сказали,
Взглянув в глаза я все пойму.
_________________________________

Ольга Варламова 71:

Танцуем на балу с тобою (С)
Кружится голова слегка,
Ты стал нечаянной судьбою,
В твоей руке моя рука.
Твое дыханье ощущаю,
По телу пробегает дрожь,
Любовь без слов я постигаю
Её в глазах своих несёшь.
__________________________________
27.12.2023 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовичем