Со списанной торбой

Анна Карл-Маркс-Штадт
Со списанной торбой носился мой муж
Не зная, куда присобачить
И кажется был он совсем неуклюж
Как вдруг перестал с ней маячить

Пристроил, наверно, подумалось мне
Энергий заряд не расстрачен
Наверно приделал  на кухню, к стене
Решением был озадачен

Но, вышла на кухню, а мужа нема
Затем в коридор, тоже нету
А может приснилось, сошла я с ума
В гостиной читает газету

Я вот, что подумал, зачем нам она
Ненужная, старая торба
В гараж бы отнёс, как пришла бы весна
Какая-то третьего сорта

Крутил и вертел, примостил, то да сё
Не вижу я ей применения
Спустил на помойку, да выкинул, всё!
Такие мои приключения

А вывод один, понимайте мужей
Когда они что-то придумав
Несут непонятное нам, что старей
Порою потом передумав

В их светлых умах беспросветный бардак
И кажется есть объяснение
Коль мыслит ваш муж, значит он не дурак
Такое у них поведение...