Так было просто

Дмитрий Богданов 62
Так было просто
находиться в топе,
Пока нам всем,
мозги не промело,
Пока мы дружно
верили Европе,
И в прочее,
в не наше, барахло,
Как было просто
вставив ленту в Сони,
Придумав
пару-тройку небылиц,
Повысить интерес
к своей персоне,
В среде не слишком
знающих девиц.
Так было просто
влезть в штаны Монтана,
С заклепками,
набитыми под медь,
Лицо состроив
как у Челентано,
Щипая струны
что-то прохрипеть.
И оголив
весь свой бюджет и фонды,
Собрав Мартини,
Виски и Мартель,
Так просто было
С видом Джеймса Бонда,
Курить сигары
и тянуть коктейль.