Street Cafe

Ольга Абрикосова
мы с Мими' в кафе зашли
выпили по чашке
мимо плыли корабли
в беленьких рубашках
мимо плыли
пыль несли
фантики-бумажки

скрипка пела "ой-лю-ли"
альфа бета гамма
хорошо бы коньяка
хоть 13 граммов

мы с Мими' в кафе зашли
выпили по чашке
мимо Ми'ми
мимо Ми

Zaebali няшки!