Вперёд, на крыльях счастья

Соловьёва
Вперёд, на крыльях счастья,
И пусть пронзит озноб
От светлого участья,
И нимб очертит лоб.

И крылья не прибиты
К хрусталикам небес ,
И не страшась кульбита,
Ты падаешь на лес

Его аплодисментов,
Восторга и любви,
Завязываешь ленты
И пьёшь из уст аи…