Белые цветы

Анна Ганжа
Я полюбила белые цветы:
В них страсти нет, крикливой суеты.

Они роскошны в чистой простоте.
Их видно даже ночью в темноте,

Когда другие, свой утратив цвет,
В ней растворились, словно их и нет.

Я помню райские надмирные сады:
Там тоже ангелы и белые цветы...

2021.