Военврач

Альбина Алексеенко
И пусть война не знает милосердия,
Военный врач не сдастся перед ней.
Он борется за жизнь и за спасенье
Отчизны верных сыновей.

И в белом окровавленном халате,
Он подвиги свои вершит,
Не требуя взамен награды,
Спасенье - вот его девиз.