Где-то там грохочут пушки -шутка

Алексей Збиняков
Где-то там грохочут пушки,
Где-то там идёт стрельба,
А в Столице пляшут - сучки!
В неглиже и до утра.......

Мужики,как "педагоги",
Учат всех,как надо жить.
В общем есть ещё уроды,
Не хотят стране служить!

А нам повод быть сильнее,
Всех собрать и в Магадан!
Пусть попляшут,как умеют,
Зеки ждут, с любовью там.

27.12.2023 г.