***

Владимир Кушарев-Вода
Ещё как будто отражение...
хотя стекло как лёд и сколы...
Кривое зеркало воображенья
Уравновесит чёткость снова....

Здесь шарф и длинное пальто....
Здесь я и все как будто бы на месте...
и длительность обычная в тиши...
и то, что нужно в ожиданье внести...

но нот простертых естество
нажатых прихотью движенья...
и паралельны пол и потолок...
и возле лампы крыльев звонкое кружение...