Крылатый витязь гор

Деннвар Торов Второй
Лети, крылатый витязь гор,
Как прежде надо мной промчись,
Весь синий облети простор
И с братом ветром обнимись…

О, как хочу с тобой лететь,
Вновь небо чистое вдохнуть,
И всё былое вмиг стереть,
Как в первый раз начав свой путь…

Коль много в жизни ты терял,
Давно никто уже не ждёт,
Коль слишком в прошлом ты застрял,-
Давай начнём же наш полёт!

Возьми с собой меня, царь птиц,
Волшебный где в горах рассвет,
Где снова в сполохах зарниц
Увижу неземной твой след…

Таких , как я , не запереть,
Рождённых в облаках парить,
Нет, нет, не чтобы умереть,
Пришёл сюда я чтобы жить!..

Лечу в объятиях ветров,
Обрыв остался позади…
Где средь орлов и средь стихов
Вновь сердце рвётся из груди…